brand story


1

來自以色列的傳奇
1998年成立的以色列製造商Radiancy co.是專業光學醫美儀器(光熱技術LHE)的權威,主要生產皮膚科醫生及專業美容師使用的醫美儀器,協助解決皮膚多種狀況。
在了解大多數女性將除毛視為極私密又麻煩的困擾後,Radiancy co.應用自行開發的專利Thermicon™
藍光熱力科技,創造出”無痛‧長效”的家用除毛儀-no!no!,讓想除毛又怕疼痛及副作用的女性可以安心使用。
no!no!行銷全球60餘國,包含美英日韓等已開發國家以及巴西委內瑞拉等愛美的國家,超過600萬愛用者,深獲消費者喜愛,上市以來,每分鐘賣出1.1台!
歐美眾多時尚媒體報導並獲得年度最佳美容產品創新產品等多項大賞,如Vogue美容聖經、Best Choice及2015年柯夢波丹美妝大賞最佳商品。
 

體驗安全、無痛、長效的no!no! 請認明台灣唯一授權‧恆隆行
 
www.hengstyle.com